Капустные котлеты. ИНГРЕДИЕНТЫ ● 1 кг капусты ● 1 луковица ● 0,5 ст. манной крупы ● 0,5 ст. муки ● 2 зуб. чеснока ● зелень(у меня укроп) ● растительное масло для жарки ● панировочные сухари ● соль по вкусу ● специи по вкусу Приготовление: Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок. Укроп мелко нарежьте. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных суха
Шампиньоны с курицей и сыром. Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 60 г феты ● 10 больших свежих шампиньонов ● 4 столовые ложки сметаны ● 1 столовая ложка муки ● 1/2 стакана измельченной моцареллы ● свежая зелень петрушки по вкусу ● молотый черный перец по вкусу ● соль по вкусу ● 1 столовая ложка растительного масла Приготовление: 1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх. 2. Мелко нарежьте куриное филе. Разогрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла на среднем огне, добавьте нарезанную курицу, жарьте около 5 минут, помешивая время от времени. 3. По
Теперь я понимаю очень ясно, и чувствую и вижу очень зримо: неважно, что мгновение прекрасно, а важно, что оно неповторимо....
Семья – это непрерывное творчество. Семейное счастье никому не дается даром. Над ним нужно постоянно и много трудиться – вместе...
Радуйся маленьким радостям... Когда-нибудь ты посмотришь назад и поймешь, что это и были настоящие радости...
БЛИННЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ. Ингредиенты: ●Молоко коровье — 500 мл ● Яйца куриные — 2 шт. ●Сахар — 2–3 ст. л. ● Мука — 1,5–2 ст. ● Масло сливочное — 2 ст. л. ● Сода — щепотка ● Уксус — 1/2 ст. л. ●Маскарпоне — 500 г ●Сахарная пудра — 150–160 г ●Сливки молочные (30%) — 300 мл ●Ванилин — по вкусу ● Шоколад — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиенты. 2. Приготовить блинное тесто: смешать яйца, сахар, молоко. Постепенно добавить муку до нужной консистенции. Затем добавить соду, погашенную уксусом, и растопленное сливочное масло. 3. Испечь блинчики. Для блинного торта блинчики нужны средней толщины и без дырочек, поэтому я их жарю на сковороде с керамическим покрытием. 4. Для приго
Вот ведь точно: как ни постараешься, а всем никогда не угодишь. Поэтому всегда важно слушать собственное сердце — знать, что важно для тебя самого.
Показать ещё