Обожаете кушать🍟 🍔? Ещё бы, конечно же да! А готовить? Не каждому по силе что-то приготовить, или просто в некоторых случаях ЛЕНЬ! В нашей рубрике "Готовим вкусные блюда!" вы сможете узнать как быстро, и качественно приготовить, что-то себя покушать, даже тот бутерброд🍗! Оценивайте рубрики и пишите в комментариях, что бы ты хотел(-а) приготовить, будет очень интересно прочитать.
Двадцать второе блюдо в нашей рубрике - Фруктовый салат с грушами, яблоками и киви.
Продукты:
Яблоки - 220 г.
Груши - 230 г.
Киви - 230 г.
Виноград - 15-20 ягодок.
Апельсин - 1 шт.
Мёд жидкий - 1-2 ст. ложки.
Сок лимонный - по необходимости.
Ну, что же, приготовили всё необходимое и начинаем готовить!
1. Апельсин промойте, почистите. Если пленки и перегородки апельсина очень плотные, то лучше аккуратно выделить одну лишь мякоть. Подготовленные ломтики апельсина должны быть не более половинки дольки.
2. У киви необходимо срезать шкурку, а мякоть нарезать ломтиками, соразмерными кусочкам апельсина. Добавьте киви к апельсину. Виноградинки разрежьте на половинки и добавьте в салат. Если внутри есть косточки, то их нужно удалить.
3. Грушу промойте и также нарежьте некрупными ломтиками, добавьте в салат. Сердцевинку с семенами обязательно нужно удалить.
4. В последнюю очередь кладем промытое и нарезанное ломтиками яблоко. Сердцевинку удаляем в обязательном порядке. Шкурку тоже желательно удалить, чтобы готовый салат был нежнее. Если яблочные кусочки сильно темнеют, то их нужно сбрызнуть лимонным соком.
5. Полейте подготовленные фрукты жидким медом и перемешайте. Фруктовый салат с яблоками, грушами и киви готов! По желанию можно дать ему настояться немного в холодильнике и подавать к столу.
Приятного аппетита! Солнечного дня!
#Готовим
ok.ru/magic.avataria/topic/151535853628827 ) в комментариях к данной записи!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2