Успейте сделать заготовку, чтобы весной побаловать своих близких не только вкусной капустой, но и массой витаминов! Вашему вниманию мы предлагаем приправу для засолки капусты по-домашнему.
Мы предлагаем очень простой и быстрый рецепт с приправой для засолки капусты по-домашнему:
Выбираем кочан капусты (поздний сорт), шинкуем его кусочками толщиной в 5 мм. Это поможет сохранить ее хрустящие свойства. Затем берем морковь (3-4 шт.), чистим и натираем на терке и смешиваем с капустой. 1/2 упаковки приправы "Магия Востока" добавляем в смесь и мнем до появления сока. Оставшуюся часть специи разводим в 250 мл теплой воды, размешиваем и добавляем рассол в капустно-морковную смесь. Далее все распределяем по банкам (предварительно их необходимо ошпарить кипятком), накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на 3-4 дня. Затем убираете в холодильник. Не забывайте периодически протыкать капусту палочкой, чтобы выпускать углекислый газ.
Приятного, полезного аппетита!
#вкусиаромат #магиявостока #пряность #пряности #специя #специи #засолка #делаемсами #рецепт #капуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев