Вам потребуется:
рыба (треска, судак или любая белая рыба) - 1кг
морковь - 200г
помидор свежий - 300г
корень петрушки - 2шт.
лук репчатый - 1шт.
бульон рыбный готовый - 500г
сахар - 5г
масло растительное - 200г
гвоздика "Магия Востока" - по вкусу
перец черный молотый "Магия Востока" - по вкусу
соль - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
Способ приготовления:
Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать головы, после чего выложить в глубокую посуду, перекладывая слоями подготовленных овощей. Овощи и коренья очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить.
Готовый рыбный бульон поставить на огонь и слегка подогреть, после чего влить растительное масло, положить сахар, соль и специи.
Посуду накрыть крышкой, поставить на огонь и довести содержимое до кипения, после чего снять с огня, поместить в духовку и томить в течение 30 - 40 минут.
Рыбу выложить на широкое блюдо, полить приготовленным соусом, оставшимся после тушения, и подать к столу, украсив мелко нарубленной зеленью укропа.
Приятного аппетита!
#вкусиаромат #магиявостока #рецепт #рецепты #рецептрыбы #рыба #рецептдлярыбы #вкусныйрецепт #судак #треска #белаярыба #второеблюдо #легкийужин #ужин #обед #легкийобед #приправа #легкийрецепт #вкус #аромат #специи #приправы #специя #кулинария #готовимсами #питание #готовка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев