Однако, чтобы он получился нежным и ароматным, нужно знать несколько важных секретов!
✍ Правильная обработка
• Прежде всего, кальмара следует очистить от кожи, удалить внутренности и хрящ.
• Перед приготовлением обязательно замаринуйте его в соевом соусе, лимонном соке или смеси специй. Это придаст ему нежную текстуру и насытит ароматами.
✍ Правильный выбор метода готовки
• Кальмар можно жарить, тушить, запекать или варить, но самый простой и быстрый способ — это обжаривание.
• Он отлично сочетается с овощами, рисом и пастой.
✍ Добавьте вкуса!
• Кальмар прекрасно сочетается с чесноком, имбирем, чили и зеленью.
• Используйте разнообразные специи: черный перец, паприку и куркуму. Это придаст блюду пикантность и яркость.
✍ Не пересушите!
• Поскольку кальмар готовится очень быстро, следите за временем и не передерживайте его на огне.
• Идеально приготовленный кальмар должен быть мягким и сочным.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев