Сегодня мы раскроем несколько секретов.
🍖 При правильном приготовлении тушеная свинина получается ароматной и нежной, тающей во рту. Секрет такого мяса в правильном нарезании лопатки, обильном мариновании и долгом медленном приготовлении на слабом огне. Тушить можно как в пряностях и приправах или с добавлением соуса или бульона.
🥩 Используйте лук, он пропитывает мясо и придаст ему мягкость. Чем больше, тем лучше!
🥓 Свинину для размягчения можно замочить в рассоле или пахте или натереть сухим маринадом. Благодаря маринованию мясо станет ароматным и более сочным.
🍖 Находясь в рассоле, мясо впитывает воду, что делает его более сочным и мягким. Сырое мясо можно поместить в рассол на 1–24 часа в зависимости от рецепта.
🍏 Свинина хорошо сочетается с яблоком, тмином, перцем чили, чесноком, фенхелем, орегано, шалфеем, розмарином, тимьяном, квашеной капустой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев