🍴 Нам понадобится:
Говядина – 400 г
Рис круглый – 100 г
Ткемали соус – 120 г
Грецкие орехи – 100 г
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 1 шт.
Аджика – 1 ч. л.
Хмели-сунели Магия Востока – 1 ч. л.
Кинза зелень – 20 г
Вода – 2 л
Перец черный молотый Магия Востока
Соль
🥘 Говядину нарежьте средними кусочками. Переложите нарезанное мясо в кастрюлю. Лук очистите и выложите в кастрюлю с мясом целиком. Добавьте соль и перец. Влейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь, доведите воду до кипения и варите мясо примерно 1 час, периодически снимая пену.
🥘 Рис тщательно промойте в холодной воде. Грецкие орехи и чеснок мелко порубите. Кинзу вымойте, обсушите и мелко порубите. Когда сварится мясо, добавьте в бульон рис, варите около 7 минут на среднем огне.
🥘 Затем добавьте в суп ткемали, орехи, чеснок, аджику, хмели-сунели и черный перец. При необходимости досолите. Перемешайте, доведите до кипения и варите еще пару минут.
🥘 В самом конце добавьте в харчо кинзу. Снимите кастрюлю с плиты, накройте крышкой и дайте супу настояться около 15 минут.
Приятного аппетита! 😋

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев