Но если обработать их правильно, в итоге удастся подать к столу очень нежное и сочное мясо. И сегодня мы приоткроем несколько секретов!
💧 Прежде чем готовить, желудочки можно подержать пару часов в холодной воде. От такой процедуры они становятся мягче и уходит специфический запах, если он кого-то смущает.
🔥 Для того чтобы получить мягкое, нежное блюдо, желудки обязательно тушат или варят около часа в воде.
💡 Не надо солить в начале приготовления, так как соль вытягивает сок из продукта. Лучше это делать в середине или в конце варки.
🌱 Желудки хорошо сочетается с овощами, поэтому часто их дополняют морковкой, луком. Можно приправить блюдо специями для большей ароматности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев