Пряность следует добавлять не ранее, чем за 5-7 минут до окончания приготовления, потому как длительная термическая обработка разрушает ее полезные свойства.
🍺 Можно экспериментировать и добавлять орегано в пиво или квас, как делали наши предки. Такое действие обязательно добавит вкуса к вашему любимому напитку.
🥩 Для мяса лучше всего подходит сухой орегано, он гармонирует с говядиной, свининой, бараниной, курятиной. Его добавляют в фарш для котлет или домашних колбас. Также им дополняют тесто для выпечки хлеба или сладких булочек.
🍳 Хорошо сочетается орегано с томатами, шампиньонами, картофелем, горячими сырными блюдами, рыбой и морепродуктами, блюдами из яиц и творога – запеканкой, омлетом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев