🍴 Нам понадобится:
Капуста брюссельская – 500 г
Шампиньоны – 300 г
Орехи – 30 г
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соевый соус – 2-3 ст. л.
Мед – 2 ч. л.
Сок лимона – 2-3 ст. л.
Зелень петрушки
Перец черный молотый Магия Востока
Соль
🥦 Разрежьте капусту на две части и в небольшом количестве оливкового масла слегка обжарьте. Грибы нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к капусте, сделайте тише огонь. Когда грибы пустят сок, тушите на тихом огне минут 5.
🍄 В удобной миске смешайте мед, соевый соус, лимонный сок и молотый черный перец. Добавьте заправку в сковороду, готовьте еще минут 5.
🥜 Слегка измельчите орехи. Добавьте их к остальным ингредиентам, обжарьте все вместе 1 минуту. Измельчите свежую зелень, добавьте в сковороду, перемешайте и дайте блюду настояться несколько минут перед подачей.
Приятного аппетита! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев