И оно не разочарует.
🔎 Нам потребуется:
Свинина (филе без кости) – 500 г
Лук-порей – 1 шт.
Растительное масло
Розмарин сушеный Магия Востока*
Перец
Соль
🍄 Для гарнира:
Лесные грибы – 250 г
Сельдерей – ½ корня
Морковь – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
🍖 Филе нарезать толщиной 1-1,5 см, посолить, поперчить, сделать поперечные надрезы со стороны жировой прослойки, немного отбить молотком, посыпать розмарином и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы мясо осталось сочным внутри, но без крови. Добавить лук-порей, нарезанный кольцами.
🍖 Для гарнира морковь и сельдерей нарезать кусочками, обжарить в небольшом количестве масла, добавить полукольца лука и довести его до полупрозрачного состояния, после добавить грибы. Посолить, поперчить, все вместе готовить еще 3-5 минут.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев