Поддержите пост - поставьте ❤️👍
☝☝☝ В НАСТОЯЩЕМ ШОКОЛАДЕ ДОЛЖНЫ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТЕРТОЕ КАКАО КАКАО-МАСЛО.
🤓 И чем больше в шоколаде содержание какао, тем это лакомство полезнее. Так же в состав качественного шоколада входит лецитин, немного сахара и ванилин.
😩😩 Иногда производители в целях экономии в плитки вместо тертого какао добавляют какао-порошок, являющийся, по сути, отходом переработки какао-бобов, так как он получается уже после отжима какао-масла.
😱😱😱 Есть и другой вариант замены продуктов: вместо какао-масла в изделие добавляется кондитерский жир (гидрожир), который, как считают некоторые ученые, способствует повышению уровня холестерина в крови. Гидрожиры в Австрии, Дании и Швейцарии запрещены к применению.
☝☝☝ В СОСТАВЕ НАСТОЯЩЕГО ШОКОЛАДА ИЗ ЖИРОВ МОЖЕТ ПРИСУТСТВОВАТЬ ТОЛЬКО КАКАО-МАСЛО!!!
☝☝☝ ГОРЬКИМ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО ТОТ ШОКОЛАД, В КОТОРОМ СОДЕРЖАНИЕ КАКАО НЕ МЕНЕЕ 55%!!!
☝☝☝ НАСТОЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД НЕ МОЖЕТ СТОИТЬ ДЕШЕВО!!!
😧 Удешевляют продукт заменители натурального какао. Если в составе продукта указано содержание какао-порошка более 4% или растительный жир, то это сладкая плитка, а не шоколад. Производитель может в составе указать не «какао-порошок», а «какао-велла».
👌 Открыв упаковку, можно опытным путем проверить настоящий это шоколад или нет. Белый налет на поверхности плитки говорит о том, что это качественный продукт. 👏👏👏
☝☝☝ "СЕДЕЕТ" ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ ШОКОЛАД!!! 🍫🍫🍫
Происходит это из-за резких перепадов температуры.
☝Если плитку, находящуюся несколько часов в холодильнике, подержать у плиты, то на ее поверхности должен появиться белый налет.
Температура плавления какао-масла составляет +32 градуса, а гидрожира ☝ — +40, поэтому настоящий шоколад 🍫 легко тает и не только во рту, но и в руках. Если в плитке содержится только какао-масло без растительных жиров, то ее кусочек должен утонуть в молоке.
🍫 Вы хотите натурального шоколада, 🍫 который принесет пользу для здоровья и фигуры? 💃💃
💁 Тогда скорее спешите в магазин "Магия Шоколада". 🤗😍
💁 У нас есть доставка при заказе от 2500 руб.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев