📝 Ингредиенты:
🔹Картофель - 200 г
🔹Тыква - 200 г
🔹Грудка индейки - 400 г
🔹Соус чили - 100 мл
🔹Васаби - 1 ч. л.
🔹Грецкий орех - 50 г
🔹Соль, перец - по вкусу.
..
🍴 Способ приготовления:
🔸Подготавливаем овощи: чистим и моем картофель и тыкву. После этого нарезаем их кубиками среднего размера и кладем в кастрюлю.
🔸Заливаем овощи водой, чтобы она их покрыла. После закипания солим и варим на среднем огне примерно 18—20 минут.
🔸В отдельной миске измельчаем орехи и смешиваем их с соусом чили до получения однородной массы.
🔸Грудку индейки моем и обжариваем на сковороде с небольшим количеством оливкового масла (лучше всего обжарить грудку на гриле или сковороде-гриль). После этого равномерно выкладываем на индейку ореховый чили соус, снимаем с огня, накрываем крышкой и даем постоять 5 минут.
🔸После того как овощи отварились, сливаем воду, но не всю — оставим в кастрюле 1/4 ее часть. При помощи толкушки для пюре или погружного блендера превращаем содержимое кастрюли в однородную массу, добавив ложечку васаби.
Подаем блюдо, выложив на тарелку пюре вместе с грудкой.
☕ А наш рецепт праздничного настроения прост - пейте наши бальзама для бодрости духа, фиточай для теплых бесед и подсластите праздник вкусными ягодными сиропами!🍒
..
#МагияТрав #РецептыотЗвезд #Рецепты #НовогодниеБлюда #Новогоднее настроение #АнитаЦой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев