Ингредиенты:
тыква - 800 гр
говяжий фарш - 500 гр
бекон - 250 гр
свежая нарезанная петрушка - 3 ст. ложки
сливочное масло - 3 ст. ложки
паприка - 1 ст. ложка
кайенский перец - 1/2 чайной ложки
черный перец - щепотка
соль - по вкусу
Как приготовить
1. Нарезать тыквенную мякоть кубиками.
2. Разогреть сковороду, смазанную 2 столовыми ложками сливочного масла.
Обжарить тыкву со всех сторон. Приправить солью и накрыть крышкой.
Перемешать один или два раза, чтобы предотвратить подгорание. Готовить около 10-15 минут на слабо-среднем огне.
3. Нарезать бекон тонкими полосками и обжарить на сковороде до коричневого цвета. Отложить в сторону.
4. Смешать фарш с пряностями (перец, кайенский перец и черный перец) и приправить солью. Поместить в другую кастрюлю, смазанную 1 столовой ложкой масла и готовить до золотистого цвета, часто помешивая.
5. Добавить бекон. Снять с огня и перемешать с нарезанной зеленью
петрушки. Добавить обжаренную в масле тыкву и хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев