✅Вафельная
Данную разновидность листа изготавливают из растительного масла, воды и крахмала. Последний компонент может быть изготовлен на основе риса или картофеля.
Почти не имеет никакого вкуса вафельная бумага. Это на руку кулинарам, так как основа не ослабит вкус блюда. Преимущественно такие листы белого цвета. Они достаточно прозрачные.
📍Чтобы улучшить качество желаемого изображения, некоторые повара наносят на вафельный лист глазурь.
✅Сахарная.
Печать на сладком листе отличается от вафельного, в первую очередь по составу. Такая бумага относиться к премиальному классу. Ведь созданные принты лучше смотрятся на сахарном полотне, поскольку имеют яркие цвета.
📍Сахарная бумага от вафельной отличается степенью сладости. Также эта бумага немного тоньше, нежели вафельная, но, вместе с тем, она очень плотная.
✅Рисовая.
Чтобы сделать любую картинку на торте, кулинары прибегают к печати на рисовой бумаге. Полотно, изготовленное на основе рисовых волокон, отличается особой хрупкостью и высокой плотностью.
📍Напечатав любое фото, можно быть уверенному, что печать получиться качественной с яркими и четкими изображениями.
Съедобный лист может отличаться друг от друга. Иными словами два одинаковых, казалось бы на первый взгляд, листа формата А4, могут быть разными по толщине, фактуре, вкусу, цветовому оттенку и даже составу.
Обычно кулинарные мастера, в сфере пищевой печати, применяются сразу три разновидности бумаги. Это делается для более сложного оформления декором кулинарных изделий, поскольку каждый вид листа наделен своими особенностями и плюсами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев