Для рецепта вам потребуется:
индейка - 150 г
вода - 1-1.5 л
лук-порей - 1 стебель
морковь - 5-6 шт.
горох - 1 стакан
капуста цветная - 1 шт.
фасоль стручковая - 1 стакан
петрушка (корень) - 1 шт.
сельдерей (корень) - 1/2 шт.
укроп и петрушка (зелень), соль - по вкусу
Мясо индейки нарезать на порционные куски, положить в кипящую воду. Снять пену и приблизительно за 45 минут до окончания варки положить в эту кастрюлю очищенные и нарезанные на равные кусочки овощи, посолить и варить до полной готовности. Если птица молодая, то овощи и соль добавить сразу после снятия пены, а мясо, как только оно станет мягким, вынуть.Когда будут готовы овощи, выложить их группами на блюдо и полить небольшим количеством бульона, посыпать рубленым укропом или зеленью петрушки. Бульон подать в соуснике, можно приготовить также более густой соус с мукой. На гарнир подать салат из сырых овощей.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев