Предыдущая публикация
-черемуха;
-ольха;
-вишня;
-яблоня;
-груша.
И какую же выбрать щепу для копчения ?🤔
Цвет, вкус и аромат копченого продукта зависит от многих факторов, в том числе от качества опилок или щепы, породы дерева.
Для копчения рыбы и морепродуктов, идеально подойдет яблоневая,грушевая,вишневая щепа.
Курица(домашняя птица)- ,груша,вишня ,абрикос,слива.
Утка(дикая птица)-,вишня,абрикос,слива,ольха
Свинина -слива.
Говядина -дуб.
Баранина-абрикос.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев