Если Вы соблюдаете диету, пост или не употребляете в пищу мясо, но вы всё-равно хотите собираться с родными и близкими за праздничным столом, кушать шашлык, то делайте шашлык из овощей! Баклажаны лучший вариант!🍆👍 К вашему удивлению, поджаренный на углях баклажан по вкусу ничем не уступает мясу. Он вкусный, нежный, с дымком и специями.🤤 И к тому же даже внешне их можно спутать!😉
Технология приготовления следующая: баклажан узких сортов режется на "пеньки", в глубокой миске смешивается растительное масло и специи, баклажан обмакивается в это пряное масло, нанизывается на шампур и отправляется на мангал.🔥🍆🔥
Узкие длинные баклажаны с нежной мякотью и кожицей, идеально для этого подходящие, есть и в нашем ассортименте.
Представляем Вам подборку от агрофирмы "СеДеК":
Длинный фиолетовый, Для шашлыкаF1, Для барбекюF1, КапризF1, МаркизF1, Чёрный драконF1.
А какие баклажаны садите Вы? Делитесь в комментариях.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев