Предыдущая публикация
http://nep-premium.ru/zamorojennye-produkty-i-polufab ..
Энергетическая ценность на порцию
• Калорийность239ккал
• Белки22,2грамм
• Жиры12,1грамм
• Углеводы10,8грамм
Ингредиенты НА 5 порций
Печень говяжья
500 г
Сметана
300 г
Лук
2 головки
Инструкция
1. Лук мелко покрошить.
2. Печень очистить от пленочек, нарезать брусочками.
3. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
4. Добавить печень, посолить, поперчить, обжарить со всех сторон.
5. Добавить сметану, тушить 15–20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев