Для мужчин полезны большинство урбечей,особенно тыквенный (цинк), льняной, арахисовый. Тыквенный урбеч один из самых полезных, поскольку содержит практически все полезные витамины и минеральные вещества. Антиоксидантные свойства задерживают старение кожи,борется с облысением.
Также полезны практически все урбечи из орехов. Они улучшают работу сердца и сосудов, что особенно важно при напряженной работе и нагрузках.
Грецкий орех, миндаль, урбеч из тыквенных семечек используются для восстановления потенции.
Для занимающихся физическим трудом, особенно спортсменов: Подсолнечник укрепляет мышцы. Урбеч из конопли прекрасно заменяет мясо,выводит шлаки. Фундук разрушает молочную кислоту, которая появляется после физических нагрузок в мышцах. Урбеч из арахиса в первую очередь является источником белка, имеет высокую питательную ценность, усиливает чувство сытости и является основой диет для снижения веса.
Белки, это строительный материал для мышц. Именно поэтому арахис широко используется в спортивном питании. Чиа также полезен для мышц,он улучшает работу мышц и повышает энергию.
Урбеч из чёрного кунжута также способствует наращиванию мышечной массы и укреплению тела,поэтому популярен среди профессиональных спортсменов.
Урбеч это любимое лакомство жителей восточных стран и долгожителей.
Это полезный продукт, который способен повысить иммунитет, зарядить энергией и восстановить силы после затяжной болезни.
Урбеч можно употребляется в чистом виде или в качестве добавки к разным блюдам. Желательно есть высококалорийный урбеч по утрам, чтобы зарядиться надолго энергией и не набрать лишних килограммов. Для оздоровительного эффекта нужно принимать продукт по 1-3 ложки, запивая водой.
Варианты питательного завтрака – бутерброд, каша, натуральный йогурт, творог или злаковая смесь. Урбеч прекрасно сочетается с любым медом, сухофруктами, свежими ягодами.
Спортсмены могут готовить на основе урбеча питательные коктейли, смешав лакомство с молоком и бананом.
Также стоить отметить что УРБЕЧ-это 100% натуральный продукт.
В России об урбече известно не многим, но несмотря на это,этот продукт уже успел завоевать популярность среди поклонников ЗОЖ,спортсменов и людей связанных с медициной.
Непережеванные семена и орехи полностью не усваиваются нашим организмом, для того чтобы полностью переварить и усвоить их прежде чем попасть к нам в желудок они должны быть тщательно перемолоты. Чтобы довести продукты до такого состояния нам понадобиться большое терпение и крепкие челюсти. Поэтому употреблять в пищу лучше уже измельченные на каменных жерновах орехи и семена. Так вы можете быть уверены, что получить 100% пользы из всех видов орехов и семян.
Попадая к нам в желудок в таком состоянии – урбеч усваивается полностью в отличии от цельных семян и орехов.
Однако несмотря на очевидную пользу урбеча, к его употреблению нужно отнестись очень внимательно людям, склонным к аллергии, потому что орехи и мед могут стать причиной аллергической реакции. Также не стоит злоупотреблять ореховой пастой людям с излишним весом, потому как всего в 100г урбча содержится фактически четверть суточной нормы калорий (около 540Ккал).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев