Топор изготовлен методом ковки из цельнометаллической заготовки, это исключает трещины и сколы.
При разрубке туш (полутуш) на топорище не образуется дефектов. Благодаря высококачественной инструментальной стали 60Г и высокой твердости 50HRc, достигаемой высокотехнологичной закалкой заготовки, эти топоры выдерживают большие нагрузки и обладают значительной долговечностью, длительное время держат заточку.
Топорище выполнено из твердых пород дерева и обработано влагостойким лакокрасочным покрытием.Отшлифовано.
В месте всада топорища в головку топора топорище расклинено стальным клином, что придает большую устойчивость и предотвращает расшатывание, с возможностью замены ручки при необходимости.
Качество рубки мяса напрямую зависит от качества стали.
Таким образом, приобретая топор мясорубный вы становитесь обладателем инструмента. Ровно разрубленные кусочки мяса украсят вашу витрину, что привлечет дополнительных покупателей. К тому же топором удобно работать, рубщики мяса в России давно оценили все преимущества топорика для рубки мяса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев