Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 2 тыквы по 400-600 гр.
- 400 гр. филе индейки
- 4 ст. л. сметаны
- 2 ст. л. зернистой горчицы
- немного петрушки
- соль
- перец
Способ приготовления:
Ставим разогреваться духовку на 190 оС.
Индейку режем на небольшие кусочки, обжариваем 3-4 минуты.
Заливаем мясо смесью из сметаны и горчицы, солим, перчим, добавляем рубленую петрушку и перемешиваем, даем потушиться 5 минут и снимаем с огня.
С тыквы срезаем аккуратно крышечки и вычищаем семена изнутри ложкой до гладкого состояния, ставим в форму для запекания.
Фаршируем тыквы мясом, накрываем крышечкой и ставим в духовку на 40-50 минут, до мягкости тыквы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев