СТОИМОСТЬ 90 РУБЛЕЙ
Наилучший аромат может придать щепа из фруктовых пород деревьев. Мы предлагаем щепу из яблони, груши, ольхи которая используется не только в промышленном, но и в бытовом копчении.
Груша имеет большую сладость и сохраняет ярко выраженный, но не навязчивый аромат дерева. Отличный выбор для птицы и свинины. Придает золотисто-желтоватый цвет.
Древесина яблочных деревьев обладает сладким, мягким ароматом. Он отлично дополняет свинину, птицу и рыбу. Яблоневая щепа дает густой, насыщенный дым, что дарит любым блюдам нежный фруктовый аромат, ненавязчивый, не меняющий вкус и не отвлекает от самого продукта. Придает красивый золотистый оттенок. Интересное сочетание можно получить при ее смешивании с щепами дуба или вишни. Яблоня – эталонный выбор для копчения свинины со специями.
Щепа ольховая – прекрасное сырье для копчения рыбы, мяса, птицы и сыров. Органолептические качества которой общеизвестны. Копчение на ольховой щепе придаст любому блюду тончайший, изысканный аромат. Издревле при царских дворах копчение пищи осуществляли на самой чистой породе древесины – ОЛЬХЕ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев