Предыдущая публикация
(рецепт подписчицы)
Ингредиенты :
- карп -1 шт
- шампиньоны - 200-250 гр,
- картофель - 4-5 шт
- кабачок - 1 шт
- репчатый лук - 1 шт
- масло растительное - 100 мл
- соль
Приготовление:
Карпа выпотрошить, промыть, натереть солью и сбрызнуть лимонным соком. Кабачок и лук нарезать полукольцами, картофель и шампиньоны режим ломтиками. Укладываем в форму, смазанную маслом, сверху кладем карпа, сбрызгиваем маслом и вливаем 100 мл воды. Запекаем 30-35 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2