Участник конкурса № 15
Рецепт, опробованный многими кулинарками. Куриная грудка, приготовленная таким способом, получается нежная, сочная. Блюдо можно отнести к диетическим, ничего лишнего, все очень просто, но вкусно. Можно и на бутерброд, и в салат.
Филе куриных грудок (штуки 3-4) помыть, обсушить, натереть солью, специями на свой вкус и оставить мариноваться часа на три в холодильнике.
Литр молока довести до кипения, уменьшить огонь, положить в него грудки (в идеале - нужно досчитать до 30, я же держала на огне 2 минуты), затем убираем кастрюлю с огня, накрываем крышкой, укутываем в одеяло и оставляем на 2,5 часа.
Затем вынимаем грудки из молока, обсушиваем. Блюдо готово!
Храним в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1