У меня есть вот такой рецепт.Очень вкусно.Фото,правда,старое По рецепту Наталии Мироновой СКОПИРОВАН РЕЦЕПТ АВТОРА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА Курицу ( у меня была весом 1 кг 600 г ) вымыть, обсушить полотенцем, разрубить на крупные куски, сложить в толстостенную кастрюлю ( утятницу ), добавить стакан воды, соль, перец по вкусу, очищенную луковицу, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить до готовности 1 час 20 минут, пока мясо не начнёт отделяться от костей, минут за 20 до окончания варки добавить очищенную морковь. Выкладываем сварившееся мясо на блюдо, пусть остывает, бульон процедить, остудить и замочить в нём 30 г желатина. Мясо отделить от костей, порезать ножом на небольшие кусочки, также мелко порезать сваренную морковь, но можно и без неё, можно добавить в колбасу измельчённые грецкие орехи или обжаренные с луком грибы, это уже дело вкус...ЕщёУ меня есть вот такой рецепт.Очень вкусно.Фото,правда,старое По рецепту Наталии Мироновой СКОПИРОВАН РЕЦЕПТ АВТОРА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА Курицу ( у меня была весом 1 кг 600 г ) вымыть, обсушить полотенцем, разрубить на крупные куски, сложить в толстостенную кастрюлю ( утятницу ), добавить стакан воды, соль, перец по вкусу, очищенную луковицу, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить до готовности 1 час 20 минут, пока мясо не начнёт отделяться от костей, минут за 20 до окончания варки добавить очищенную морковь. Выкладываем сварившееся мясо на блюдо, пусть остывает, бульон процедить, остудить и замочить в нём 30 г желатина. Мясо отделить от костей, порезать ножом на небольшие кусочки, также мелко порезать сваренную морковь, но можно и без неё, можно добавить в колбасу измельчённые грецкие орехи или обжаренные с луком грибы, это уже дело вкуса. Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к измельчённому мясу, выдавить два зубчика чеснока, всё тщательно перемешать. У полуторалитровой пластиковой бутылки срезать верхнюю часть и выложить в нижнюю ёмкость мясную массу тщательно утрамбовывая, чтобы не было пустот. Закрываем плёнкой и отправляем будущую колбасу в холодильник на несколько часов. Колбаса получается плотная, хорошо режется тонкими ломтиками, очень вкусная и, конечно же, натуральная без Е-добавок и консервантов. Чистый вес получившегося батона 1 кг 300 г.
Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое в Вашем городе!
Biglion – это лучшие предложения от кафе, ресторанов, салонов красоты, а еще масса развлечений, увлекательных путешествий, товары с доставкой на дом и многое другое в Вашем городе!
Комментарии 7
СКОПИРОВАН РЕЦЕПТ АВТОРА
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Курицу ( у меня была весом 1 кг 600 г ) вымыть, обсушить полотенцем, разрубить на крупные куски, сложить в толстостенную кастрюлю ( утятницу ), добавить стакан воды, соль, перец по вкусу, очищенную луковицу, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить до готовности 1 час 20 минут, пока мясо не начнёт отделяться от костей, минут за 20 до окончания варки добавить очищенную морковь. Выкладываем сварившееся мясо на блюдо, пусть остывает, бульон процедить, остудить и замочить в нём 30 г желатина. Мясо отделить от костей, порезать ножом на небольшие кусочки, также мелко порезать сваренную морковь, но можно и без неё, можно добавить в колбасу измельчённые грецкие орехи или обжаренные с луком грибы, это уже дело вкус...ЕщёУ меня есть вот такой рецепт.Очень вкусно.Фото,правда,старое По рецепту Наталии Мироновой
СКОПИРОВАН РЕЦЕПТ АВТОРА
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА
Курицу ( у меня была весом 1 кг 600 г ) вымыть, обсушить полотенцем, разрубить на крупные куски, сложить в толстостенную кастрюлю ( утятницу ), добавить стакан воды, соль, перец по вкусу, очищенную луковицу, лавровый лист, несколько горошин душистого перца, довести до кипения, затем убавить огонь и тушить до готовности 1 час 20 минут, пока мясо не начнёт отделяться от костей, минут за 20 до окончания варки добавить очищенную морковь. Выкладываем сварившееся мясо на блюдо, пусть остывает, бульон процедить, остудить и замочить в нём 30 г желатина. Мясо отделить от костей, порезать ножом на небольшие кусочки, также мелко порезать сваренную морковь, но можно и без неё, можно добавить в колбасу измельчённые грецкие орехи или обжаренные с луком грибы, это уже дело вкуса. Набухший желатин распустить на водяной бане или в микроволновке, добавить к измельчённому мясу, выдавить два зубчика чеснока, всё тщательно перемешать. У полуторалитровой пластиковой бутылки срезать верхнюю часть и выложить в нижнюю ёмкость мясную массу тщательно утрамбовывая, чтобы не было пустот. Закрываем плёнкой и отправляем будущую колбасу в холодильник на несколько часов. Колбаса получается плотная, хорошо режется тонкими ломтиками, очень вкусная и, конечно же, натуральная без Е-добавок и консервантов. Чистый вес получившегося батона 1 кг 300 г.