Предыдущая публикация
Участник конкурса №12
Такие грибочки прекрасно подойдут к любому гарниру.
Понадобится:
300 гр. шампиньонов,
1 луковица,
0,5 моркови,
1 ст.л. томатной пасты,
растительное масло для жарки,
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Грибы и лук нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке. Обжарить лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы. Жарить на медленном огне 5 минут.
Затем добавить томатную пасту, соль и перец. Влить 50 мл. воды и тушить под крышкой, изредка помешивая до выпаривания жидкости.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев