Предыдущая публикация
Просто, быстро, ароматно
Сегодня, в Первомай, по доброй традиции соотечественники выезжают на природу и жарят шашлыки. Такая возможность есть не у всех, да и строптивая колымская весна, то мокрая, то снежная не благоволит этому. Поэтому предлагаем вашему вниманию замечательный аналог жаренному на природе мясу и, пожалуй, еще вкуснее.
Свиные ребрышки, приготовленные в глазури и запеченные в фольге получаются неимоверно сочными, ароматными, да и на столе блюдо смотрится очень даже по-праздничному.
Приступим? https://magadanpravda.ru/lenta-novostej/svobodnoe-vremya/retsept-ot-mp-svinye-rebryshki-v-glazuri
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев