На днях колымские дачники обсуждали, как выяснилось, поистине волшебные свойства ферментированного чая из засушенной морковной ботвы. Кто пробовал, говорят: не только полезным получается напиток, но и очень вкусным. А целебный эффект дает о себе знать довольно быстро
🗣️ - Мы с сыном начали пить. Получилось так, что я дважды попала к офтальмологу, 1 и 12 сентября, врачи были разные, и вторая опять начала проверять зрение по таблице. И спрашивает, мол, вы что, стали лучше видеть? Я отвечаю, что может быть, две недели ботву моркови завариваем и пьем с сыном. Вот так было, – делиться опытом жительница Магадана Алла
Источник Магаданская правда
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев