Молочный шоколад объединить с теплыми сливками. Творожный сыр комнатной температуры объединить с яйцом и желтками. Перемешать с шоколадной основой. Выложить на песочную заготовку и выпекать при 110°С 1,5 часа. Охладить.
Нарезать тесто и подсушить его в духовке при 150°С 20 минут. Перемешать с фисташковой пастой. Распределить по сырному слою.
Ганаш на молочном шоколаде:
Молочный шоколад - 120 гр Сливки 33% - 75 гр
Горячие сливки вылить на шоколад, дать постоять пару минут и пробить блендером до состояния эмульсии. Распределить на хрустящий слой и убрать в холодильник на 1 час.
Шоколад растопить в микроволновой печи и перемешать с растительным маслом. Вылить на охлажденную заготовку, равномерно распределить и сразу же добавить брызги из окрашенного белого шоколада. Украсить дробленой фисташкой.
Примечание : видео-рецепт доступен только в оригинале на инстаграмм
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев