Предыдущая публикация
Мастер-класс
нам понадобится
— Печенье продолговатой формы
— Бисквит (купите готовый)
— Крем (сливочный, масляный, сгущенкой)
— Фрукты (бананы, клубника)
— 1 маленький бублик
— Аэрозольные сливки (или домашние взбитые в пену)
Бисквит вырезаем с помощью обрезанной пластиковой бутылки
по ее же помощью и формируем торт — слой бисквита слой крема и фруктов и оставляем (вместе с нашей формой бутылкой) в холодильник на 2 часа.
Следует отметить, что масляный крем держит конструкцию значительно лучше чем сливочный, далее украшаем наш торт, как указано на рисунке
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6