ЖЕЛЕ В АРБУЗЕ: ЯРКИЙ И НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ВКУСНОГО ДЕСЕРТА.
Этот потрясающий десерт не оставит равнодушным ваших близких и гостей вашего дома. Желе в арбузе – лучшее лакомство для вашего стола.
Хочется побаловать своих близких новым десертом? Предлагаем вам необычный рецепт желе в арбузе. Это блюдо легкое и быстрое в приготовлении, однако оно сможет поразить всех за столом.
Ингредиенты:
Любые фрукты
Небольшой арбуз
Желатин – 2 уп.
Сахарная пудра
Вода.
Способ приготовления:
Арбуз разрезать напополам, вырезать мякоть, и большой ложкой аккуратно удалить лишние кусочки так, чтобы осталась только корка. Мякоть арбуза нарезать кубиками, примерно 3 на 3 см. Так же нарезать все остальные фрукты.
В воде растворить сахарную пудру или сахар, и сварить сироп. Снять с огня, и растворить в воде желатин, размешивая, пока он полностью не растворится в жидкости.
Сложить кубики фруктов в обе половинки арбуза, залить сиропом до верха. Поставить в холодное место для застывания.
Готовое блюдо нарезать дольками – как «под арбуз». Приятного аппетита!
Комментарии 10