МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added January 9 2020 at 10:12
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added January 6 2020 at 08:23
Декоративные элементы. Складка
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added April 10 2019 at 08:25
Радуга в салфетках.
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added February 26 2017 at 10:33
УЗОРОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ (УЗОРЫ СПИЦАМИ). Knitting Pattern Book 260 by Hitomi Shida 2015 #УзорыСпицами
h
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 23:19
В копилку
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 22:18
В копилку мастерицы
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 21:18
В копилку мастерицы
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 20:18
Узор
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 19:18
Ажурные ромбы
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 18:17
Узор
МАДАМ РУКОДЕЛЬНИЦА
added yesterday at 08:13
Хорошего дня!
Для вдохновения
Show more
5 May 2019
444 483 participants in the group
Join
Очень вкусные огурчики " Парижские"
Ингредиенты: Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр: Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. Приготовление: На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов). Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком и оставить постоять на 20 минут. Слить воду вон, она нам не нужна. Сделать маринад – добавить в воду соль, сахар и лимонную кислоту и кипятить с момента закипания 1 минуту. Залить кипящим маринадом огурцы и закатать стерилизованной крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место. Я храню все заготовки в погребе. Приятного аппетита!
Ирина Kurdakova
  • 0
Равия Емашева (Якупова)
  • 0
Ирина Перова
5 May 2019
:-O  Да ладно ... Парижские ...? *-) Я лет 20 так закрываю огурчики (для разнообразия) и не думала что они ...
  • 0
Светлана Денисова(Зинина)
5 May 2019
Лимон не добавляла.Попробуем этот рецепт! Спасибо!🍋👍;-)
  • 0
Елена Сергеевна
6 May 2019
Будьте добры,рецептик приготовления мочёных яблок.
  • 0
Елена Сергеевна
6 May 2019
Рецептик маринования огурчиков сохраняю,благодарю.
  • 0
Ирина Перова
6 May 2019
Ирина Перова replied to Елена
смотрите в группе . есть рецепт.
  • 0
Елена Сергеевна
6 May 2019
Елена Сергеевна replied to Ирина
Я вчера один рецептик начала переписывать,и вот в окончании текста написано,что надо просто выложить яблоки из маринада в банку и сверху залить этим маринадом и всё ! У меня вопрос поэтому,а разве до кипения этот маринад доводить не нужно,прежде чем его заливать через сутки в банки?а крышками закатывать банки?или просто прикрыть пластмассовой крышкой?и где хранить и которое время максимальный срок хранения?
  • 0
Елена Сергеевна
6 May 2019
Елена Сергеевна replied to Ирина
Читаем ....через две недели брожения выложить яблоки из маринада в банку и залить сверху их этим маринадом,а дальше что???
  • 0
Светлана ш
6 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Светлана ш
6 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Светлана ш
6 May 2019
Поздравляю!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment