Для производства колбасных изделий используются следующие продукты:
•Эмульсия – перемолотые и переваренные отходы мясопроизводства.
•Птичье мясо – некие серо-розоватые брикеты с прессованной эмульсией.
•Вкусовые добавки – загустители, красители, консерванты.
•Крахмал
•Мясо
Ниже приведён состав самых распространённых колбасных изделий:
•Вареная колбаса содержит: 30% птичьего мяса, 25% эмульсии, 25% соевого белка, 10% мяса, 8% крахмала и 2% вкусовых добавок.
•Сосиски: 45% эмульсии, 25% соевого белка, 15% птичьего мяса, 7% мяса, 5% крахмала и 3% вкусовых добавок.
•Сардельки: 35% эмульсии, 30% соевого белка, 15% мяса, 10% птичьего мяса, 5% крахмала и 5% вкусовых добавок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Просроченные колбасные изделия подвергают переработке, после чего они снова идут в производство