Рецепт ароматного десерта с приятной бархатистой структурой и нежным вкусом — смузи "Яблочный пирог". Вкус яблочного пирога смузи придают специи — корица, гвоздика, цедра лимона, имбирь.
Ингредиенты (на 2 порции):
▰ Яблоки — 2 шт.;
▰ Банан — 1 шт.;
▰ Мед — 1-2 ч. ложки;
▰ Смесь специй для яблочного пирога — 1 ст. ложка;
▰ Молоко — 100-150 мл.;
▰ Орехи грецкие (по желанию) — 1 шт.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть, завернуть в фольгу и запечь.
2. Переложить яблоки в миску, размять.
3. Добавить мед, перемешать.
4. Банан очистить, нарезать на кусочки и добавить к яблоку.
5. С помощью блендера превратить все в однородное пюре.
6. Добавить специи.
7. Влить молоко.
8. Снова взбить все блендером.
9. Разлить смузи по стаканам порционно. Для подачи можно использовать грецкие или другие орехи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев