Ингредиенты:
▸ 1 стакан арахиса;
▸ 3/4 стакана муки;
▸ 1/2 стакана сахара;
▸ пакетик ванильного сахара;
▸ 1/4 стакана воды;
▸ 1/2 стакана растительного масла.
Приготовление:
1. На сухой сковороде обжарьте арахис 5 минут, затем очистите от шелухи.
2. В той же сковороде до легкого золотистого цвета обжарьте муку.
3. Измельчите в блендере арахис, добавьте муку и снова измельчите все до однородного смешивания.
4. Поставьте на огонь воду с сахаром и ванильным сахаром, доведите до кипения, растворяя сахар.
5. Затем добавьте растительное масло, перемешайте и влейте сироп к арахису.
6. Тщательно вымесите и выложите в форму, оставьте до полного остывания.
Приятного аппетита! 😉
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев