ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔸 Пшеничная мука 1,7 кг
🔸 Яйцо куриное 5 шт.
🔸 Молоко 600 мл
🔸 Сливочное масло 210 г
🔸 Свежие дрожжи 50 г
🔸 Филе семги 400 г
🔸 Судак 150 г
🔸 Яичный белок 55 г
🔸 Сливки 250 мл
🔸 Лук-фри по вкусу
🔸 Сахар 230 г
🔸 Перец черный молотый 1 г
🔸 Соль 36 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить тесто: в молоко комнатной температуры добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, муку и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Дать подойти.
2. Приготовить начинку: пропустить через мясорубку филе семги, добавить судака, яичный белок, укроп, лук-фри, посолить, поперчить.
3. Сформировать пирог, сделать декор, смазать яйцом, поставить в расстойку на 40 минут. Выпекать при температуре 165 градусов в течение 45 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев