Предыдущая публикация
✅70 гр ржаной муки
✅70 гр пшеничной цельнозерновой муки
✅0.5 ч.л. соды
✅1 яйцо
✅100 гр кефира
✅соль
✅специи по вкусу
✅семена тыквы и льна
✅сыр
✅чеснок по желанию.
✔Смешать сухие составляющие, добавить яйцо и кефир.
✔Влажными руками сформировать хлеб.
✔Посыпать чесноком и сыром.
✔Выпекать до готовности.
У меня духовка нерегулируемая, старенькая, электрическая, я выпекала в хорошо разогретой 10 минут, проверяла деревянной палочкой. Вы смотрите по своей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев