Ингредиенты :
- Лапша гречневая 2 порции
- Куриное филе 120г
- Половина средней моркови
- Маленькая луковица
- Чеснок 1 зубчик
- Имбирь свежий 1 колечко
- Чили свежий 3 колечка
- Специя Старая Няня 1 ст ложка
- Соевый соус 3 ст ложки
- Рыбный соус 1 столовая ложка
- Устричный соус 2 столовые ложки
- Кунжутное масло 5 капель
- 1 банка микса овощей для вока
- Кинза 7 листиков
- Зеленый лук 1
- Кунжут 1 щепотка
Способ приготовления:
Нарезаем овощи, курицу, порционируем все соусы, отвариваем лапшу. Разогреваем сковороду с маслом до появления дымка! Закидываем свежие овощи и обжариваем не давая подгореть буквально 1 минуту, следом курицу, и еще минуту жарим. Добавляем чесночную пасту и имбирь. Теперь кладем микс овощей для вока, ждем пока испарится влага из под овощей, и следом добавляем соевый и рыбный соус. Время закидывать лапшу!
К лапше добавляем старую няню, чили перец и устричный соус и кунжутное масло! Тщательно все перемешиваем! Подаем на большой тарелке посыпав зеленым луком, кинзой и кунжутом! Можно подасть с половинкой лайма или лимона!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев