Ингредиенты:
- 500 г говядины (мякоть)

- 4 средние картофелины

- 2 моркови

- 1 луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 500 мл говяжьего бульона (или воды)

- 2 ст. ложки растительного масла

- Соль, перец, любимые специи по вкусу

- Зелень для подачи (по желанию)

Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками примерно 3 см.

2. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.

3. Нарежьте морковь кружочками или полукружьями.

4. Очистите и нарежьте картофель крупными кубиками.

5. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.

6. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

7. Добавьте говядину и обжаривайте до румяной корочки со всех сторон.

8. Влейте говяжий бульон (или воду) и доведите до кипения.

9. Убавьте огонь, добавьте морковь и картофель. Посолите и поперчите по вкусу.

10. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 1,5 - 2 часов, пока мясо не станет мягким.

11. Периодически проверяйте, если нужно, добавляйте немного воды.

12. Подавайте рагу горячим, посыпав свежей зеленью. Приятного аппетита!


Нет комментариев