Слоеное тесто-500 граммов Свекла-200 граммов Сливки 35%-200 мл. Мука-1 ст. л. Яйцо-2 штуки Сыр Камамбер-80 граммов MAGGI Приправа Весенняя зелень-1 ч. л.
Совет по приготовлению
Подайте этот пирог на полдник в качестве перекуса, обязательно добавив немного зелени.
КАК ПРИГОТОВИТЬ
1.Духовку предварительно разогреть до 220°С. Тесто немного растянуть руками, выложить в противень, сделать бортики.
2.Свеклу предварительно отварить. Остудить и нарезать кубиками. Выложить на основу для пирога равномерно.
3.В миске смешайте сливки, яйца и муку, добавив 1 ч. л. MAGGI Супер приправы «Весенняя зелень». Вылить на тесто.
4.Сыр бри нарезать кубиками и выложить на пирог. Выпекать около 25 минут в нижней части духовки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев