Салат с куриной грудкой су-вид и кисло-сладким соусом
Ингредиенты:
4 порции
*Куриная грудка-
2 шт.
*Кетчуп-
200 г
*Вода без газа-
2 л
*Салат романо-
1 кочан
*Помидоры черри смесь-
16 шт.
*Соус соевый темный-
1 ст. л.
*Имбирь тертый-
0.5 ч. л.
*Лайм-
0.5 шт.
*Сахарный песок-
1 ч. л.
Как приготовить:
Шаг 1
Куриные грудки поместите в зип-пакеты, добавьте в каждый по 100 г кетчупа, полностью выпустите воздух, закройте пакеты и выложите в мультиварку.
Шаг 2
Влейте 2 л горячей воды, закройте мультиварку и установите в ручном режиме время приготовления 1 час, температуру приготовления — 62 °С.
Шаг 3
Готовые грудки нарежьте тонкими ломтиками. Листья романо нарвите руками.
Шаг 4
Для заправки смешайте соевый соус, тертый имбирь, сок половины лайма и сахар. Распределите салатные листья по тарелкам, сверху выложите ломтики курицы и черри, полейте соусом и подавайте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев