Прополис – это продукт переработки пчел.
Он содержит более 50 веществ и элементов плотно связанных между собой. Это – эфирные масла, дубильные вещества, 25 минералов, витамины А, В1, В3, В6, Е, РР, пантотеновая кислота, нежирные органические кислоты : галловая, бензойная, феруловая и др. обладающие многогранной биологической активностью, в силу которой прополис оказывает явное антимикробное, противовоспалительное, противоокислительное действие.
Антимикробную активность он проявляет в отношении более 140 вирусов, бактерий, грибков.
Прополис, как и другие продукты пчеловодства, ощелачивают наши жидкие среды, и создают некомфортные условия для патогенной микрофлоры, вредные микроорганизмы не размножаются и покидают организм.
Нет интоксикации. Чистая печень и нет нагрузки на иммунную систему. Сохраняется нужная нам микрофлора кишечника, не развивается
дисбактериоз и поднимается иммунитет ( в отличие от действия аптечных
антибиотиков).
Антиокислительные, антибиотические свойства прополиса позволяют использовать его в качестве консерванта.
Прополис присутствует во всех продуктах компании «Фитаписвит»:
в драже, медах, жидких бальзамах. Кремах-мазях.
Являясь мощным антиоксидантом, прополис препятствует образованию свободных радикалов, чистит клетки и межклеточное пространство, а следовательно омолаживает организм, препятствует развитию онкологических заболеваний, угнетает опухолевые клетки.
Продолжение сл.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев