Ингредиенты
:Повидло – 0.5 л
Сахар – 6 ст. л
.Мука – 6 ст. л
.Яйцо – 6 шт
Приготовление бисквитного рулета с повидломПредварительно нагреть духовку до 200 градусов и застелить противень пергаментной бумагой для выпечки.Отделить желтки от белков, белки взбить миксером с небольшой щепоткой соли в густую пену, добавить сахар и еще раз хорошо взбить.В отдельной посуде взбить миксером желтки. Добавить в них 1/3 белковой массы, просеянную муку и осторожно смешать миксером на самой маленькой скорости.Затем добавить остальные белки и перемешать ложкой движениями сверху вниз до однородной массы.Вылить на противень, застеленный пергаментной бумагой, разровнять ножом и печь при 200 градусов ровно 15 минут.Вынуть бисквит и закрутить рулетом вместе с бумагой, оставить на 2 минуты. По этому рецепту бисквит получается очень упругим, поэтому легко закручивается и не ломается.Затем раскрутить рулет, снять бумагу, смазать повидлом и снова закрутить его в бумагу, оставив так до полного остывания.Когда рулет остынет, можно посыпать верх сахарной пудрой и нарезать острым ножом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев