ИНГРЕДИЕНТЫ
телятина
300 г
тыква
200 г
морковь
100 г
лук
100 г
зелень
1 г
перец
1 г
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Подготовить ингредиенты. Телячьи щечки можно заменить голяшкой или лопаткой.
В чайхоне щечки готовят в сувиде – запечатывают в специальный пластиковый пакет, из которого откачивают воздух, после чего варят в воде, температура которой не превышает 70 градусов. В домашних условиях вакууматор можно заменить пищевой пленкой, а водяную баню – обычной кастрюлей с водой. Телячьи щечки завернуть в пищевую пленку.
Выпустить воздух и крепко завязать.
Залить водой и варить на медленном огне до размягчения (несколько часов или даже всю ночь).
Готовые щечки достать из кастрюли.
Потушить на слабом огне лук, морковь и тыкву. Залить небольшим количеством воды и варить до размягчения. Готовые овощи пробить блендером. Можно добавить немного мясного соуса (из пакета с щечками).
Выложить пюре на тарелку.
Сверху выложить щечки, украсить зеленью, розовым перцем и ошпаренным кипятком луком.
Телячьи щечки с тыквенным пюре и хрустящим луком готовы!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев