Ингредиенты:
Рыба филе - 0,6 килограмм;
Савойская капуста (листья) - 6 штук;
Лук репчатый - 1 штука;
Лук-порей - небольшое количество;
Морковь - небольшое количество;
Помидоры - 1 штука;
Вино белое сухое - 100 миллилитров;
Бульон рыбный - 100 миллилитров;
Растительное масло - 2 ложки столовые;
Сливочное масло - 2 ложки столовые;
Мука пшеничная - 2 ложки столовые;
Лаврушка - 2 листика;
Соль/перец - по Вашему вкусу;
Перец в горошках - 6 штук.
Рецепт приготовления голубцов с рыбой.
1. Первое действие, о котором нужно позаботиться, - это разморозить рыбу.
2. Перчим и солим ее.
3. Далее берем лук. Моем, чистим и режем на кубики.
4. Также поступаем с помидорами.
5. Морковь натираем на терку.
6. Теперь берем сковороду. Добавляем ложку растительного масла. Разогреваем на плите, после чего обжариваем первым делом лук, затем морковь и помидор. Солим и перчим.
7. Возьмем кастрюлю. В нее вливаем воду. Добавляем в нее соль и кипятим. После чего бланшируем в ней лук-порей и листья капусты в течении 2-3 минут. Затем вынимаем их и сушим.
8. На лист капусты укладываем кусочек рыбного филе. Наверх немного овощной смеси и делаем сверток, который нужно завязать луком-пореем.
9. Обваливаем каждый голубец в муке. После чего голубцы можно поджарить на смеси сливочного и растительного масел со всех сторон.
10. Теперь вливаем рыбный бульон и вино. Туда же идут листики лаврушки и перец в горошках. Закрываем сковороду крышкой, огонь убавляем и тушим в течении 10 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев