Американцы рекомендуют включить в свой рацион суп авелук
Армения богата съедобными травами, которые являются существенными ингридиентами традиционной армянской кухни. Авелук (конский щавель) – один из них.
Журнал Смитсоновского института в Вашингтоне рекомендует американцам пополнить свой рацион блюдами из съедобных «армянских» растений.
«Чтобы открыть для себя вкусные и полезные свойства этих трав и растений, нужно отправиться в армянские села и познакомиться с местными жителями, которые с удовольствием расскажут о каждом растущем лепестке», — пишет американское издание.
В качестве примера журнал Смитсоновского института приводит рецепт приготовления супа из авелука.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев