Предыдущая публикация
Ингредиенты
Филе пангасиуса 450 г
Панировочные сухари 100 г
Соль по вкусу
Укроп 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу
Масло растительное 3 столовые ложки
Половина лимона
1. Филе пангасиуса помыть и нарезать. Сбрызнуть лимонным соком и убрать в холодильник на полчаса мариноваться. Обвалять в панировочных сухарях, посолить и поперчить по вкусу.
2. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить филе с двух сторон до золотистой корочки. При подаче посыпать рубленым укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев