Утка с апельсинами - Запеченная утка на Рождество и Новый год
Рецепт утки с апельсинами и соусом на основе силицийского апельсина. Пошаговый видео-рецепт запекания утки в духовке, приготовления соуса к мясу, а также мастер-класс как разобрать утку от костей. В начале видео вы сможете узнать как правильно зачистить утку перед запеканием. Затем главная часть - маринад для утки. Чтобы утка получилась вкусной и сочной нужно ее правильно замариновать. Рецепт маринада для утки. Как правильно замариновать утку, чтобы она получилась вкусной. Готовим дома утку в духовке с соусом и апельсинами. Рецепт соуса для утки. Апельсиновый соус для утки.
После приготовления вы получите 3 порции.
Время приготовления: 90 минут.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- утка 1,5 кг,
- сок 270 мл,
- соевый соус 70 мл,
- соль по вкусу,
- красный перец по вкусу,
- корица по вкусу,
- апельсины 1 шт.,
- сахар 1 ст. л.,
- крахмал 5 гр,
- вода 20 мл.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Смотрите видео-рецепт
#НовыйГод#рождество#утка
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев