1. ЯИЧНИЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
- хлеб - 4 куска,
- масло - по вкусу,
- лук - по вкусу,
- зеленый перец - по вкусу,
- томаты - по вкусу,
- соль и перец - по вкусу,
- крупные яйца - 4 шт.
Приготовление:
Приготовьте сначала тосты на масле, а затем отдельно на другой сковороде смесь овощей, когда они будут почти готовы, создайте небольшие углубления в овощном соусе, чтобы поместить яйца.
Закройте крышку и доведите до готовности на медленном огне в течение 6-8 минут.
Выложите на тарелку тост и сверху полученное блюдо из овощей.
2. ФРЕНЧ ТОСТЫ С БАНАНАМИ
Ингредиенты:
- банан - 3 шт.,
- мед - 2 ст. л.,
- измельченные орехи,
- крупные куски хлеба - 4 шт.,
- яйца куриные - 4 шт.,
- молоко - по вкусу,
- масло - по вкусу,
- сахар - по вкусу.
Приготовление:
Смешайте бананы, мед и орехи. Распределите смесь равномерно между 2 ломтями хлеба, оставляя небольшое пространство вдоль краев.
Подготовьте смесь из яиц и молока и, опуская сначала каждый бутерброд в него, поджарьте на сковороде. Готовьте каждый френч тост на огне в течение 3-4 минут.
После готовности разрежьте тосты пополам, украсьте сахарной пудрой и подавайте с натуральным йогуртом.
3. КАША С ЯБЛОКАМИ, ИЗЮМОМ, СЕМЕНАМИ ТЫКВЫ И КОРИЦЕЙ
Ингредиенты:
- овсяные хлопья - 100 г,
- молоко - по вкусу,
- семена тыквы - 1 ст. л.,
- ваниль - по вкусу,
- корица - по вкусу,
- яблоки - по вкусу,
- изюм или ягоды - по вкусу.
Приготовление:
Cварить кашу, добавить ингредиенты и украсить корицей.
4. МЕКСИКАНСКИЙ ОМЛЕТ
Ингредиенты:
- пюре авокадо - по вкусу,
- лайм - по вкусу,
- листья кориандра - по вкусу,
- нежирный йогурт - 3 ст. л.,
- оливковое масло - по вкусу,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- капуста - по вкусу,
- крупные яйца - 5-6 шт.,
- сыр - по вкусу.
Приготовление:
Смешайте в блендере очищенный авокадо, листья кориандра и йогурт до однородной ровной массы.
Приготовьте микс из натертой моркови, капусты с добавлением лука и листьев кориандра и заправьте полученной массой из авокадо.
Добавьте соль и перец по вкусу.
На сковороде среднего размера приготовьте омлет с сыром и заправьте полученным салатом.
5. ГРЕНКИ С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
- лук - 1 шт.,
- томаты черри - 4 шт.,
- оливковое масло - по вкусу,
- лимон - по вкусу,
- зеленый горошек - по вкусу,
- чеснок - по вкусу,
- розмарин или мята - по вкусу,
- сыр - по вкусу,
- черный хлеб - по вкусу,
- соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Овощи слегка поджарить на оливковом масле, заправить лимонным соком и добавить соль и перец.
Выложить овощи на заранее приготовленные хрустящие гренки из черного хлеба.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев